Le Menu Truffes et Vins d'Exception

a été fixé à la date du samedi 3 février  midi et soir

La Truffe

Tradition et Imagination

Les grands Vins passionnants

2018

 

L’Accueil

 

Quelques mises en bouche…pour passer le temps…

Crémant de Savoie Cuvée Entre Amis  2014  J, F Quénard

 

L’assiette apéritive

 

Le Fondu « Parmesan » et Truffes

Bourgogne Domaine Leflaive 2010

 

Le Menu

 

De la Lotte rôtie moelleuse à l’arête, Fettucini, Emulsion aux Coquillages et Truffes

Vouvray Clos Naudin 2008  Philippe Foreau

*

La Salade tiède de Homard aux truffes, son Huile macérée à la Maison,

Mâche croquante

Riesling Rangen de  Thann grand Cru 2007 Zind Humbrecht

*

Le Consommé de Queue de Bœuf à la Truffe

dressé comme un Irish Coffee

Bâtard Montrachet grand Cru 2006 Domaine Leflaive

*

La Poitrine de Poulette fermière  rôtie rosée en Voile d’Asperges du pauvre,

petit Bouillon aux Truffes et Cébettes

Morey Saint Denis 1er cru Les Milandes 2007  Arlaud

Domaine de  Trévallon 2006 Éloi Dürrbach

*

Le Cochon de Nassogne de chez l’ami André, très légèrement saumuré à la Maison,

petit Salé aux Truffes et Lentilles Beluga

Châteauneuf du Pape Domainre du Caillou Les Quartz 2001  Vacheron

Hermitage La Petite Chapelle 2001 P. Jaboulet Ainé

*

Mon pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille « Bourbon »

*

Les Truffes … au Chocolat

Thé…Café

 ...Avec la complicité légendaire de Michel Thorrout (TGvins)

Servi le samedi 3 février midi et soir

Par table entière 265 € par personne tout compris

 ING  BE80 3400 1699 8377