Menu Truffes 2019

 

 

Tradition et Imagination

 

L’Accueil

 

Quelques mises en bouche…pour passer le temps…

 

 

Le Menu

 

Œuf de Saumon extra doux « Maison » farci de Truffes et Asperges verte, Tagliatelles fraîches

 

Cabillaud en meunière de Trompettes de la mort,

 Emulsion de Rave et Truffes

 

Baeckeoffa de Ris de Veau au Riesling et Truffes

 

Le Consommé de Queue de Bœuf aux Truffes servi comme un Irish

 

Rissole de Joue de Cochon risotto aux Truffes

 

La Truffe en croustillant de Bintjes

 

Le Sorbet au Cacao

 

Les Truffes … au Chocolat

 

 

 145 € p.p. à verser au compte ING  BE80 3400 1699 8377

pour confirmation de réservation

 

Sélection de vins à 50 €  un beau verre par service

 

Chant d’Eole Blanc de Blanc

 

Sauvignon Chidaine 2017

 

Bourgogne Domaine Leflaive 2015

 

Riesling Jean-Michel Deiss  2005

 

Château Prieuré Ste Anne 2009 en magnum

 

Bourgogne Clos des Roches  Alain Hasard 2014

 

Madiran cuvée Charles de Batz 2005

 

 

 

Sélection à 105 €  un beau verre par service 

 

 

Chant d’Eole Blanc de Blanc

 

Blanc Fumé de Pouilly   Dagueneau  divers millésimes

 

Puligny Montrachet Domaine Leflaive2011/2014

 

Riesling Grand cru Hengst  Josmeyer 2008

 

Château La Fleur de Gay  (Pomerol) 2007

 

Auxey-Duresses  Coche Dury divers millésimes

 

Domaine de Trévallon  2010

 

 

Si votre réservation est confirmée et que vous avez fait votre choix au niveau de la sélection des vins

merci de me la communiquer

lefouestbelge@belgacom.net